Samariterverein Dietwil

sama-helpis_bild
Samariter Verein Dietwil
sama-helpis_text

HELP (helfen, erleben, lernen, plausch)

WIR vom Samariterverein zusammen mit der Jungwacht & Blauring bieten den Kindern an vier Samstagen im Jahr eine Übung an, bei denen sie auf spielerische Art und Weise die erste Hilfe erlernen können.

Die Übungen finden jeweils am Samstag von 09.00 Uhr - 11.00 Uhr im Vereinslokal Dietwil statt. Für ein Znüni in der Pause ist gesorgt.

Es sind alle Kinder ab der ersten bis zur sechsten Klasse herzlich willkommen. Eine Anmeldung ist nicht nötig, die Kinder dürfen auch gerne zum Schnuppern reinschauen. Es besteht keine Pflicht einem der beiden Vereine beizutreten. Die Teilnahme an den Helpisübungen ist für alle gratis und freiwillig.

Im neuen Schuljahr 2017/2018 finden die vier Übungen unter dem Thema "Olympiade" statt.

Wir freuen uns über viele junge Retterinnen und Retter!

sama-helpis_daten

Das sind die Daten: