Samariterverein Dietwil

sama_Mitglied werden
Samariter Verein Dietwil
sama-mitglied werden Text

Sich selbst und anderen helfen können

Der ehrenamtliche Einsatz der Samariterinnen und Samariter ist die Grundlage der Samariterbewegung. In vereinsinternen Kursen, regelmässigen Übungen und Vorträgen erhalten Sie wertvolle Kenntnisse in erster Hilfe, die Ihnen im Alltag, zu Hause, an der Arbeit oder unterwegs nützlich sein können. Sie lernen bei Unfällen, plötzlichen Krankheiten und sonstigen Notsituationen in Ihrer Nachbarschaft richtig zu reagieren.

Auch Sie können Mitglied des Samariterverein Dietwils werden. In der Regel treffen wir uns jeden ersten Mittwoch im Monat (ausser Schulferien) im Vereinslokal zur Übung. Auch die Kameradschaft wird gepflegt bei gemütlichen Höcks oder auf unserem Sommerausflug.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann melden Sie sich bei unserer Präsidentin oder nehmen Sie ganz unverbindlich an der nächsten Übung teil.

Benutzername: